Speisekarte
In a restaurant, a menu is a list of food and beverage offered to the customer. A menu may be à la carte which guests use to choose from.
- VORSPEISEN / STARTERS
- SALATE / SUPPEN
- LASSI
- TANDOORI SPEZIALITÄTEN (AUS DEM TONOFEN)
- CHICKEN (MURG) – SPEZIALITÄTEN
- LAMM (GOSHT) – SPEZIALITÄTEN
- FISCH / CREVETTEN – SPEZIALITÄTEN
- VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
- REIS SPEZIALITÄTEN / BIRYANIS
- BEILAGEN / SIDE DISHES
Gerösteter Linsenkräcker, serviert mit...
CHF4.00In den Warenkorb legen
Kartoffel, Tapioka- und Hüttenkäsepastete...
CHF8.00In den Warenkorb legen
Eine Auswahl von vegetarischen Vorspeisen,...
CHF13.50In den Warenkorb legen
Grillierter Frischkäse, Peperoni, Zwiebeln...
CHF26.50In den Warenkorb legen
Grilliertes Poulet pikant mariniert mit...
CHF28.50In den Warenkorb legen